コメント

はじめてママリ
うちは園に置いとかなくてもいいんですけど、1枚だと心配なので予備でメルカリで買ったりしました☺️
はじめてママリ
うちは園に置いとかなくてもいいんですけど、1枚だと心配なので予備でメルカリで買ったりしました☺️
「うなる」に関する質問
産後の仕事について モヤモヤしてます 私は美容の仕事を15年くらいしていて、 1人目出産後もずっと店長としてやってきました。 接客業のため、土日祝も仕事です ただ2人目ができた今、 改めて日曜日に誰かに預けること…
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり、セカストの横のジムに通ってるので、綺麗な子供服買ってきたり、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昨日は給食のミートソースがついててそのままで😂
替えが園にあるので、汚れたら着替えさせてもらえると助かりますみたいに手紙とか入れるのアリですかね??
はじめてママリ
ミートソースやばいですよね、、
給食表見なくても帰ってきてうわ、今日ミートソースだなって分かります😂
2着しかないのでって理由説明してみたらいいと思います♡♡