コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりだし不快ですね😂

もちこ。
え、めちゃくちゃ嫌です🥹
-
まきまき
嫌ですよね、、もしそう呼ばせてるならやめて欲しいって言おうかなと。- 4月22日

はじめてのママリ🔰
え?みんなそう呼ばせてるんですか?
怖いです💦
-
まきまき
園だよりのプロフィール欄のニックネームにおかあさんって、買いてあって、、、
うちは、私のことママって呼ぶんですけど、昨日子供がおかあさん って呟いてて、もしかしてって😅- 4月22日

はじめてのママリ
theお母さんみたいなおばちゃん先生でみんなから公認なお母さん先生とかならいいですが、普通の先生なら嫌です。お母さんは私な?て思います。
-
まきまき
園代表の先生で確かに、theおかあさんって感じではあります。
今までの保護者はどう思ってたのか😣- 4月22日
まきまき
ですよね、家庭的保育所なのですが、配られた代表の先生のプロフィール欄にニックネーム「おかあさん、せんせい、ママ etc」て買いてあって、、、心配です🥲
はじめてのママリ🔰
癖強すぎてやっていけるかか心配になりますね💦
呼び方違和感でずっと慣れなさそうだけど、他の部分はごく一般的な園だといいですね😢
まきまき
そうなんですよね、熱心で丁寧に見てくれそうなんですけど、うーんって感じです。
子供が混乱するので〇〇先生って呼ばせますね!とか言っちゃうかもです😭