※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ココロ・悩み

年長男子、友達のママのスマホ勝手に貸して。と持って行ったり、エコバ…

年長男子、友達のママのスマホ勝手に貸して。と持って行ったり、エコバックや鞄何入ってるの?とかまだしますか??確かに後に一緒に食べようと持って来たお菓子だが、勝手に鞄から出して、お菓子ー。と持って行ったり。
娘の友達3年生も家来て引き出し開けたり、お菓子食べよう。とお菓子の戸棚開けたりするからそんなもん🤔
お金もどうですか??
兄の時にバス代と牛乳パック貯金箱に入れてたお金を息子も知らないうちに友達が持って行き息子連れてコンビニやドラストで大判振るまい。おつりも戻ってなかったと思います。て事があって。発覚時も悪びれる事もなくいっつもそこに千円入ってるじゃん。それ!!みたいな感じで。

我が家、他人のお家に行く事てあまりなく、祖父母宅くらい。行っても勝手に。て無いんだけどな🤔
皆様どうですか??

コメント

ままちゃむ

うちにも年長の子いますが、やらないです💦
特に人のものには触れたりしません、なにか気になっても一言聞いてみるくらいです🙌

人の勝手にお金持っていって使ってるのちょっと怖いですね😱