※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2人、3人とお子さんを持つママさん達。子供って、同じように可愛いです…

2人、3人とお子さんを持つママさん達。
子供って、同じように可愛いですか??

血の繋がった我が子でも。相性、子供の性格、生活態度などで愛情に【差】って生まれるんでしょうか❓

私自身は、3人きょうだいの末っ子。
親から、特に【差】を感じた事はありません😊

コメント

空色のーと

育てやすさの違いはありますけど、同じように可愛いですよ!!

はじめてのママリ🔰

3人いますがみんなかわいいです!!
ただそれが子供たちにちゃんと伝わってるのかな…って不安になることがあります。
0歳はやっぱりどうしてもかわいくて赤ちゃんことばでかわいいかわいいしてしまうので上の子たちは自分はかわいがられてない?と感じでないかとか…

ママリ

兄妹がいます。

どちらも可愛くて、毎日ハグしてます。
性格、生活態度等違うので、怒る内容や悩みが変わるくらいです。

ただ、出産直後は上の子が可愛くて可愛くて。
下の子が反応してくれるようになって同様に可愛いと思えました。
育児に必死で余裕がなかったせいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

兄妹2人いますが、同じように可愛いです♡でも同じように腹が立ちますよ😇
ずっと妹が育てやすいと思ってましたが、大きくなるに連れ大変さ、腹立つポイントが全然違います😓

はじめてのママリ🔰

5人兄妹ですが愛情に差は一切ないです!みんな同じようにかわいいです!