ままり
①番がいいと思います!
私は自分が育休中に新しい人も入ってきてると思うので自分の名前付きで産休ありがとうございました!みたいな感じで添えます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は1番派です!!!
退会ユーザー
最高責任者に手渡しor開けてメモだと思います!
はじめてのママリ🔰
①の方がいいと思います。
②の状態でも結局
誰かが開けなきゃいけなくてその人の手間が増えるし、メモなどがなかったら「えっ、だれからの??」となりそうです。
ままり
①番がいいと思います!
私は自分が育休中に新しい人も入ってきてると思うので自分の名前付きで産休ありがとうございました!みたいな感じで添えます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は1番派です!!!
退会ユーザー
最高責任者に手渡しor開けてメモだと思います!
はじめてのママリ🔰
①の方がいいと思います。
②の状態でも結局
誰かが開けなきゃいけなくてその人の手間が増えるし、メモなどがなかったら「えっ、だれからの??」となりそうです。
「職場」に関する質問
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
職場のチャットで無視をされていて。(前は仲良くしてた) 他の方が返ってきてるのを見て、 私は無視ですよ。あの方最近怖くて。。と話したら 何かに怯えてるのが分かるんだよ!と言われたので そう言われてました?と聞く…
三人目がほしいのですが、私は現在40歳、この年で妊娠するのがちょっと恥ずかしいなと思ってしまうようになりました。 気分を害する方がいたらすみません。 40代の妊娠を否定してるわけではないのですが、自分が今から妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント