ママリ
娘の小学校の入学前説明式で
1年生は1年かけて1年生になるからアレも出来るようにさせないと、コレもやらせないとと焦らないで大丈夫です。皆ちゃんと1年生になります。
と言われて焦って怒るのを辞めました☺️
イライラしてしまうの凄く分かります。
怒鳴るような事じゃないのに怒鳴ってしまったり
でも焦って怒っても仕方ないこともあると思います☺️
子さんも少しずつ小学校に慣れていきますし大丈夫ですよ!毎日お疲れ様です
ママリ
娘の小学校の入学前説明式で
1年生は1年かけて1年生になるからアレも出来るようにさせないと、コレもやらせないとと焦らないで大丈夫です。皆ちゃんと1年生になります。
と言われて焦って怒るのを辞めました☺️
イライラしてしまうの凄く分かります。
怒鳴るような事じゃないのに怒鳴ってしまったり
でも焦って怒っても仕方ないこともあると思います☺️
子さんも少しずつ小学校に慣れていきますし大丈夫ですよ!毎日お疲れ様です
「ココロ・悩み」に関する質問
ココ最近イライラが抜けねぇぜ!!!! プチイラが積み重なる🤣 スレッズで専業主婦の人が夫がもし 仮に亡くなっても生きていける (団信でローンチャラ、死亡保険、遺族年金など 専業主婦だからこそ基盤がしっかりしてる)…
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
小学一年生の娘。 結構内気な性格で、通ってた園が遠かったのもあり 保育園からの友人は1人のみ。しかもクラス別。 なんとか友達ができてきて 時々、友達が遊びにくる事があります。 その友だちなのですが… これまで5回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント