ママリ
娘の小学校の入学前説明式で
1年生は1年かけて1年生になるからアレも出来るようにさせないと、コレもやらせないとと焦らないで大丈夫です。皆ちゃんと1年生になります。
と言われて焦って怒るのを辞めました☺️
イライラしてしまうの凄く分かります。
怒鳴るような事じゃないのに怒鳴ってしまったり
でも焦って怒っても仕方ないこともあると思います☺️
子さんも少しずつ小学校に慣れていきますし大丈夫ですよ!毎日お疲れ様です
ママリ
娘の小学校の入学前説明式で
1年生は1年かけて1年生になるからアレも出来るようにさせないと、コレもやらせないとと焦らないで大丈夫です。皆ちゃんと1年生になります。
と言われて焦って怒るのを辞めました☺️
イライラしてしまうの凄く分かります。
怒鳴るような事じゃないのに怒鳴ってしまったり
でも焦って怒っても仕方ないこともあると思います☺️
子さんも少しずつ小学校に慣れていきますし大丈夫ですよ!毎日お疲れ様です
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中1回起きてしまうとなかなか寝れない長男。今日も3時間ほど起きてる。だから2人目は長男の睡眠が安定してからとあれだけ言ったのに。 旦那も育休中なので、長男は旦那、次男は私が夜一緒に寝てるけど、何しても寝ない…
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。 友達の確定申告をしてあげるがてらです。 お店は23時に閉まります。周りに他にお店はないですし、そのまま帰ると言っていました。いつもそうです。 23時にLINEの返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント