妊娠・出産 今月から産休育休を明けて約1年ぶりに仕事復帰したのですが、別の部署の… 今月から産休育休を明けて約1年ぶりに仕事復帰したのですが、別の部署のオッサンに「おー!久しぶりだねぇ、のんびりできたか?」と言われてモヤっとしました🤨のんびり過ごすための休暇じゃなーーーーい!!!!未だに育休をこんな風に捉えてる人いるんだな、とガッカリです 最終更新:4月23日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 ブルーベリー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなん言われたらほんとイラッとしますね🤣 私も妊婦健診のために有給取っていたら毎回ゆっくり休んでね〜って言われてちょいイラッとします笑 4月21日 ブルーベリー お返事遅くなりました💦 わぁ、イラッと&返しがめんどいやつですねそれ🤣ゆっくり休めるわけではないことを理解して欲しいですよね… 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーベリー
お返事遅くなりました💦
わぁ、イラッと&返しがめんどいやつですねそれ🤣ゆっくり休めるわけではないことを理解して欲しいですよね…