コメント

Rei
保育士ですが、ただ単に4月の最初はバタバタして余裕がないだけと思います🤣
Rei
保育士ですが、ただ単に4月の最初はバタバタして余裕がないだけと思います🤣
「先生」に関する質問
引っ越しで幼稚園を退園するのですが、子供が担任の先生にはお手紙書くけど副担任の先生には書かないと言っていて、手紙を渡す時気まずいです😭😭😭 副担任の先生にも渡したほうが良いですよね?お世話になってるので、でき…
入園前の、先生方の対応でん?てなることよくあった方いますか? 悪い人たちじゃないんですが、ちょいちょい抜けがあったり(事務ミス、伝達) 初めてなので、よくわからないんですが 完璧な園というのもないですよね? …
最近、息子と同じクラスのお友達が学童に行かずうちの子について帰って来ることが多々あります。 何度も叱っているし、前回は学童の先生にも怒られてたと聞いたのでダメな事はわかってると思います。 息子にもダメな事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
たしかに!それもありますよね🤣
園長先生とかも総動員でめちゃくちゃ動いてて圧倒されました笑
Rei
今くらいの時期だと、やっと落ち着いてきてお母さんたちと話せる!って感じです🤣
ほんとは最初から話したいんですけどね🥹
4月にしか見れない園長先生の保育姿も貴重です。笑笑