子育て・グッズ 慣らし保育の初めとかは先生が当たり障りないというか、ちょっと壁があ… 慣らし保育の初めとかは先生が当たり障りないというか、ちょっと壁がある感じだったんですが、この親はやばいかやばくないか見極めてたんですかね? 最近すごくフレンドリーにお話ししてくれるようになって、子供もだいぶ慣れてきてなんだか嬉しいです😆 最終更新:4時間前 お気に入り 親 先生 慣らし保育 キイロ(2歳0ヶ月) コメント Rei 保育士ですが、ただ単に4月の最初はバタバタして余裕がないだけと思います🤣 6時間前 キイロ たしかに!それもありますよね🤣 園長先生とかも総動員でめちゃくちゃ動いてて圧倒されました笑 6時間前 Rei 今くらいの時期だと、やっと落ち着いてきてお母さんたちと話せる!って感じです🤣 ほんとは最初から話したいんですけどね🥹 4月にしか見れない園長先生の保育姿も貴重です。笑笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
たしかに!それもありますよね🤣
園長先生とかも総動員でめちゃくちゃ動いてて圧倒されました笑
Rei
今くらいの時期だと、やっと落ち着いてきてお母さんたちと話せる!って感じです🤣
ほんとは最初から話したいんですけどね🥹
4月にしか見れない園長先生の保育姿も貴重です。笑笑