※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスシ
妊娠・出産

高校の友達が男の子を出産予定です。出産祝いに何を贈るか悩んでいます。実際にもらって嬉しかったものを教えてください。

高校からの友達が第1子を出産します!
予定日は5月で、男の子です୨୧

出産祝いに悩んでいるのですが、実際にあげた物やもらって嬉しかったものなど聞きたいです☺️💜

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は、おむつケーキが嬉しかったですね。今はディズニーのキャクターやキティちゃんやマイメロやピカチュウ、ウルトラマン、アンパンマン等を飾りつつ記憶が正しければSサイズのオムツで作られていました。
オムツはいくらあっても困らないし、使わないで飾っておくこともできますし🍀*゜
楽天が品数多かったですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

Eva

ガーゼのブランケット、フード付きバスタオル、離乳食セット、木のおもちゃ(ラトル・ガラガラ、握れるおもちゃ)、マールマールスタイ嬉しかったです😊お祝いにも贈ったことがあります。