妊娠・出産 生理が終わって3日後の夜に避妊なしの性行為しましたが妊娠可能性ありま… 生理が終わって3日後の夜に避妊なしの性行為しましたが妊娠可能性ありますか? 生理周期は産後始めての生理が25日で(7ヶ月前)それからは32〜38の間で平均34日周期です。前回は32日周期でした。アプリの排卵予定日は今月22日になっています 可能性は低いと思って避妊しなかったのですが不安になってきました、、。 最終更新:4時間前 お気に入り 避妊 アプリ 予定日 排卵 産後 妊娠 生理周期 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 34日周期くらいだとすると可能性は低いですが、排卵早まればもちろん可能性はありますね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 排卵次第ですよね〜🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵次第ですよね〜🥲