コメント
退会ユーザー
発達に問題ない子でも逆さバイバイはしますので、病院行かなくて良いです☺️
退会ユーザー
発達に問題ない子でも逆さバイバイはしますので、病院行かなくて良いです☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 ずりばい フローリング 冷えないか心配😟 まだハイハイできませんが、そろそろかな?という兆候は見える頃です ずりばいでフローリングを動いたり、フローリング上で止まって何かしてたりと基本フローリング…
生後7ヶ月です! 友達が遊びにきてくれたのですが、ママよりも友達のほうばかりめがけてずりばいして遊んで遊んで〜とアピールしていて、、たまにいるかの確認?みたいな感じでこちらを振り返ってきたりはしたのですがな…
生後7ヶ月です! 目が合ってる、、?どうなんだろうと思うことがよくあります。バッチリ合ったときは今めちゃくちゃ合ってる!ってわかるのですが、ほとんどはなんとなく目線がズレてる?ような気がして最近モヤモヤして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか、、バイバイしてくれた!って喜んだ矢先にチラッと頭に浮かんで不安になりました😢ありがとうございます