オスシ
子供の世話をしてくれる、それだけで羨ましいなって私は思っちゃいました😅
うちも共働きですが、夫は子育てに関われる時間帯に家にいないので💧

ママリ
分担を決めてしまうとそうなっちゃうと思います…
我が家は子2人夫婦共働きですが、何の役割分担も決めていないです。その日できること、できる人がやるスタイルです。。夫も仕事が遅かったり、飲み会があったりで、役割決めてしまうとやってくれなかった!!とそこに腹を立てるのが面倒なので😭
その代わり、私が何もしない日!ももちろんあります‼️
オスシ
子供の世話をしてくれる、それだけで羨ましいなって私は思っちゃいました😅
うちも共働きですが、夫は子育てに関われる時間帯に家にいないので💧
ママリ
分担を決めてしまうとそうなっちゃうと思います…
我が家は子2人夫婦共働きですが、何の役割分担も決めていないです。その日できること、できる人がやるスタイルです。。夫も仕事が遅かったり、飲み会があったりで、役割決めてしまうとやってくれなかった!!とそこに腹を立てるのが面倒なので😭
その代わり、私が何もしない日!ももちろんあります‼️
「夫」に関する質問
子供が深夜3時に起きました😭 1時間ほど粘りましたがダメで… 諦めて4時に朝ごはんを食べさせています笑 熱もないですし保育園に登園させても大丈夫ですかね? たぶん日中機嫌が悪く、ぐずると思います🫠
哺乳瓶の乳首のサイズアップを迷っています😞 今Sサイズを使用しています。 日中は遊び飲みが多いためミルクを全部飲まないことも多いのですが、夜間起きたときは全部飲んでくれます。 140mlを約10分で飲み終えてるんです…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント