子育て・グッズ 下痢が続く間の食事について。3歳の子供、2日前から下痢です。食欲あり… 下痢が続く間の食事について。 3歳の子供、2日前から下痢です。食欲あり。少し鼻水が出てますが、発熱嘔吐などなく、元気に動き回ってます。 色々食べるたがるので何も考えずに普段通りあげてしまってましたが、胃腸に優しいものに変えた方がいいですよね…? 食べれるなら大丈夫ですか? 最終更新:21分前 お気に入り 食事 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと消化できていないので、胃腸に負担の少ないものに変えた方が良いです☺️ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント