子育て・グッズ 人見知りっていつからですか?生後4ヶ月の息子がいます。一昨日写真館に… 人見知りっていつからですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 一昨日写真館に節句の写真を撮りに行ってギャン泣き。 昨日は私の友人2人が遊びにきてくれたのですが結構な時間ギャン泣き🥲 抱っこしてもあやしてもなかなか泣き止まず😭 今日は私と2人で過ごしていてほとんど泣いていません。 これって人見知り始まったんでしょうか😭 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 生後4ヶ月 遊び 息子 写真 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 早かったら4ヶ月ぐらいから人見知るらしいですよ💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 早くない?と思ってましたがやっぱりそうなんですね😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くない?と思ってましたがやっぱりそうなんですね😭😭