※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。本日初めての受診に行ったの…

現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。
本日初めての受診に行ったのですが
胎嚢が確認できませんでした。
GWの休診の都合で、再来週再診して
滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は、異所性妊娠の可能性やリスク、稽古流産の可能性があることなどを聞きました。

念のため別の病院で1週間後受診する予定ではいますが不安でいっぱいです、、、、
5週目でまだ胎嚢が確認できなかったけれど後日確認できたかたいますか?

コメント

ママリ

2人目のとき、自分の計算で5w後半で確認ができませんでした😖
めっちゃ不安ですよね💦
けど、そのあと無事確認できて、いま元気に遊んでます!
信じましょう!

はじめてのママリ🔰

排卵日が予測できる何かありませんか?基礎体温とか排卵検査とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートタイプのものでは、排卵日は4/2でした👌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシート水でも反応したり排卵日じゃなくても反応します!😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日確定してなければ5w前半で確認できないのもありえると思います!

もも

排卵日が遅れたりしたら、見れない可能性全然あります!