妊娠・出産 妊娠4週4日でつわりが辛く、体調不良で休んだことに罪悪感があります。流産経験もあり、職場にはまだ妊娠を伝えたくありません。 先日判定日で妊娠していることがわかり現在4w4dです。 つわりが気持ち悪くて休んでしまいました😣これからさらに酷くなるかもなのに今休んでしまったことと、前回流産したこともあり職場にはまだ言いたくないので体調不良で休んだことに罪悪感があります… 妊娠する前は不妊治療の通院で休むことがあり、迷惑をかけてばかりだなと罪悪感です🥲 最終更新:4月21日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠4週目 4w4d 流産 妊娠 職場 体調不良 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真面目で責任感強い方なんですね♩ お仕事より、圧倒的に自分の体調のが大事です!!☺️ 罪悪感そもそも持たなくて良いと思います🥹 体調悪いの事実ですし! 4月21日 はじめてのママリ🔰 真面目かも知れません🥲 気持ちは体調を優先したいのに、性格的に休んでしまった…となってしまいます💦 罪悪感なんて持たずに過ごそうと思います😊 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真面目かも知れません🥲
気持ちは体調を優先したいのに、性格的に休んでしまった…となってしまいます💦
罪悪感なんて持たずに過ごそうと思います😊