まま
私ならそこに行きます。
現場でその様子を見て問い詰めますね、
帰宅後しらばっくられても拉致あかないので。

たろー
行ける距離だったら、子供抱っこして行きます。
車見つけて、車の前で待って夫が戻ってきて話しかけてからの一部始終の動画こっそり撮ります😭

ママリ
ありがとうございます!!!
行って張ってたのですが会社の人とご飯行ってただけでした。皆さんのおかげで行って自分の目で確かめることができたのでよかったです。ありがとうございました。
まま
私ならそこに行きます。
現場でその様子を見て問い詰めますね、
帰宅後しらばっくられても拉致あかないので。
たろー
行ける距離だったら、子供抱っこして行きます。
車見つけて、車の前で待って夫が戻ってきて話しかけてからの一部始終の動画こっそり撮ります😭
ママリ
ありがとうございます!!!
行って張ってたのですが会社の人とご飯行ってただけでした。皆さんのおかげで行って自分の目で確かめることができたのでよかったです。ありがとうございました。
「旦那」に関する質問
旦那の事は好きだけど スキンシップ?とかは正直めんどくさくて嫌です。 唯一夜中の1人時間でゆっくりしてたら 旦那が起きてきてくっついてきたんですけど 私は1人で観たいテレビ観ていたので え?起きるの?もう寝ないの…
子どもが風邪ひくとセットで必ず旦那も風邪ひきます 5年の実績有りです。笑 私もうつるときあるけど、その時は必ず旦那もダウンしてるので私が動くしかないし、なんなら今風邪もらったらアカンと言い聞かせてれば貰わない…
相談があります。 小学2年生と2才の子どもがいます。 今日は上の子の習い事あり、19時半過ぎにしか家に帰れなくて。 旦那は飲み会のため、帰ってから、子ども二人の風呂なんですが、なかなかハードになりそうで💦 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント