ファッション・コスメ 妊娠したら顔にふきでものがたくさん出ました。跡が着くと消えないんで… 妊娠したら顔にふきでものがたくさん出ました。 跡が着くと消えないんですよね❔❔ 跡が一番嫌でしょーがないです…… 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 妊娠 妊娠した もも(6歳, 7歳) コメント KvK 私の友達が一時期すごくできてましたが、今はそんな気にならないくらい治ってますよ! もちろん肌質とかにもよると思いますが💦 5月26日 もも なにか良い化粧品とかありますか? 5月26日 KvK 私は割とオイリーなので、無印良品のさっぱり系の化粧水と乳液を使っていて、保湿したい時はホホバオイルを付けてます! 無印良品のってなんかイメージ的に余計なものが入ってなさそうなので、、 お子さんを出産してから肌質とか良くなりませんでしたか?? 5月26日 もも 花粉の時期もあるのかもしれませんが、肌質は悪くなったよーな気がします(。>д<) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なにか良い化粧品とかありますか?
KvK
私は割とオイリーなので、無印良品のさっぱり系の化粧水と乳液を使っていて、保湿したい時はホホバオイルを付けてます!
無印良品のってなんかイメージ的に余計なものが入ってなさそうなので、、
お子さんを出産してから肌質とか良くなりませんでしたか??
もも
花粉の時期もあるのかもしれませんが、肌質は悪くなったよーな気がします(。>д<)