子育て・グッズ 幼稚園の先生に伝えたいことがあります。しかし、入園して5日目、先生も… 幼稚園の先生に伝えたいことがあります。しかし、入園して5日目、先生も朝は忙しそうで直接話せそうにありません。 幼稚園のアプリがあり、欠席や遅刻の連絡ができるものですが、その他の連絡という項目があり、連絡帳、遅刻欠席等に該当しない連絡ができますと書いてます。 そこに先生宛に連絡してもいいのでさょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り アプリ 幼稚園 先生 入園 nn(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも連絡帳なしのアプリでの連絡です その他の欄に色々と書いて先生にお伝えしています うちは先生の反応的に見ているっぽいです 4月20日 nn ありがとうございます。アプリで連絡できるのを知らなくて手紙を書きましたが、アプリの方が登園までにチェックできるから、親切ですかね 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます。アプリで連絡できるのを知らなくて手紙を書きましたが、アプリの方が登園までにチェックできるから、親切ですかね