※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん菓子折り持って謝罪に…とかありますか?幼稚園の時には、足に水…

みなさん菓子折り持って謝罪に…とかありますか??

幼稚園の時には、足に水筒落とされて足腫れても、支援クラスの子に歯形をつけられても、先生からの謝罪はありましたが、相手の親からの謝罪ありませんでした。多分相手の親に伝わってないと思います。
逆にこんな感じの園だったので、私が知らないだけでうちもしてる可能性は大です。

辻ちゃんの菓子折り買いだめの話を聞いて、小学校は連絡が来るのか…と、ヒヤヒヤしてます。

子どもも自分がやってしまった話は言わないので、みなさんはどうやって謝罪に行くのだろう?とかどの程度のことなのかな?とか気になりました。

コメント

はじめてのママリ

保育園の時に他害がありLINEで謝罪して直接お詫びしたいですと言ったら断られました💦小1ですが今のところないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園、先生からお迎えの時に聞きました。小学校は被害者側で先生から電話で状況説明と謝罪ありました。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。他害は先生から報告されるんですか⁇
    保育園は年齢的にも、何かしらありそうですよね😭どの程度なら謝罪レベルなのか悩みます。上の子は園から報告なくて不明ですが、下の子は力強くて保育園はいったら何かやらかしそうでヒヤヒヤしてます…

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます。なるほどです!!!

• 26分前