子育て・グッズ 胃腸炎でした。今日は朝からお腹痛いと言って下痢していました。午前中… 胃腸炎でした。 今日は朝からお腹痛いと言って下痢していました。 午前中に病院で胃腸炎の診断で整腸剤貰いました。 昼前に緩めの便で白っぽかったです。 それ以降は下痢も出ていません。 夜はうどん少し食べました。 明日は学校行けると思いますか? 木曜日から休んでいます。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 学校 うどん 胃腸炎 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 普通便が確認できてからの方がいい気がします💦 4月20日 ゆき 明日もお休みですかね、、、 子供も可哀想ですが、会社も肩身が狭いです、、、💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
明日もお休みですかね、、、
子供も可哀想ですが、会社も肩身が狭いです、、、💦