その他の疑問 長男が5歳の七五三の撮影を色々ありしてなくて、今月入学の撮影に行って… 長男が5歳の七五三の撮影を色々ありしてなくて、今月入学の撮影に行って和装も着るか、次男が今年七五三なので、男の子は7歳やらないけど長男は7歳として兄弟でも撮り、単独でも撮るか、どっちがいいと思いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 男の子 5歳 七五三 撮影 兄弟 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら兄弟でします😊 友人の子が姉妹で、下の子3歳の七五三で5歳のお姉ちゃんも和装着て撮影してました! 揃ってお着物、素敵でしたよ〜☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント