コメント

初めてのママリ
嫌いなものじゃなければ、期間限定を頼むかな〜!!
自分で払うってなれば、失礼な話失敗したくないから無難なやつ選んじゃうんですけど…
もらったものなら冒険しちゃうかもです!
そして、記憶にも残るとおもうので🤭

みつ
スタバいいですね〜🥯☕️
私、コーヒーがちょっと苦手なのでコーヒー系飲まないですが....
【抹茶クリームフラペチーノ】
・抹茶パウダー多め
・シロップ抜き
・無脂肪ミルクに変更
・ホイップ増量
・インホイップ
・上にはちみつ追加
【ほうじ茶&クラシックティーラテ】
・キャラメルシロップ 追加
・ムースフォーム追加
・上にはちみつ追加
この2つを気分で交互に飲んでます🤣
抹茶苦手じゃなければ、抹茶クリームフラペチーノのカスタム特にオススメです✨
-
はじめてのママリ
抹茶フラペチーノだいだいだいすきです🫶🏻💗
エクストラホイップにしてますが、カスタムめちゃくちゃ楽しそう❣️ほうじ茶のほうも美味しそうです😍想像しただけだ美味しそう‼️見ながら頼んじゃおうかな……🤣参考にさせていただきますーーー❣️ありがとうございます😍- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ブレべミルクに変更オススメです‼️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🌞
ブルベミルクが分からず調べました🤣挑戦してみます❣️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
生クリームお好きでしたらハマってしまうかと思います!!
ぜひ試してみてください🩷- 4時間前

チョロ
フードだとシナモンロール、シュガードーナツが好きです🍩
両方温めてもらっても美味しいです🤤
ドリンクはエスプレッソアフォガードフラペチーノとほうじ茶クラシックティーラテが好きです☕️甘いのあんまりだと両方シロップ少なめがオススメです!
さっぱりならコールドブリューにミルク追加も好きです!
-
はじめてのママリ
シナモンロール大好きなのですが温められるんですね(๑♡∀♡๑)カスタムもりもりの飲み物と一緒に頼んだら糖分摂取すごいことになっちゃいますかね🤤♥️
ほうじ茶のやつ他の方もおすすめして下さったので挑戦してみます❣️😍ありがとうございます😍- 4時間前
-
チョロ
シナモンロール美味しいですよね🤤
温めたら上の砂糖みたいなのが生地に馴染んでジューシーさ増します🥰
ギフトのチケットだとカスタムガンガンしないと勿体無い気がするのでその日は沢山糖分摂取して幸せになりましょう🍀- 4時間前

はじめてのママリ🔰
期間限定の苺のフラペチーノですかね😍
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌞期間限定って1度も頼んだことないです🤣冒険してみるのもありですよね!調べてみます✨