※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

この花の名前はなんですか!育てやすいでしょうか??

この花の名前はなんですか!
育てやすいでしょうか??

コメント

ペッパー

ノースポールですかね?🌼(違ったらすみません)
大好きです。どんどん咲くので育てやすいと思います😊
アブラムシがつくときがあって、増えちゃうと元気がなくなってしまうので見つけたらスプレーすると良いと思います。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!☺️
    ノースポールですね!
    花を植えたいなあと思っているので調べて挑戦してみたいと思います!🥰

• 5時間前
  • ペッパー

ペッパー

そんなに詳しいわけではないのですが、いままででいちばん育てやすいと思ったのはニチニチソウです😊こぼれ種からも芽が出て咲いてくれます🌱色や種類も多くかわいらしいです。
    これからの時期はミニひまわりを種から育ててみるのも楽しいと思います。

• 5時間前
  • ペッパー

ペッパー

と思ったらもうすぐご出産なのですね!
    種を植えている場合ではないですね🥹
    暑い日も多くなってきたので無理せずゆったりお過ごしください☺️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ニチニチソウ、調べてみました!
    色もたくさんあって可愛いお花ですね🥰
    こぼれ種からも咲いてくれるのは初心者には嬉しいポイントかもです😚❣️

そうなんです!予定日5日前です🤣
    ガーデニング挑戦してみたいと思っているので落ち着いたら種からも育ててみたいです!
    色々教えてくださりありがとうございます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

• 5時間前