※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんママ
ココロ・悩み

今日は家にいて、やる気が出ず子供を構う気力もなく、ご飯の準備も面倒に感じています。毎週日曜日はこうなってしまい、他の母親と比べて不安を感じています。

はぁ…今日はどこにも行かなかった。
ずっと家。やる気もない…子供を構う気力もない。
ご飯もめんどくさい。
子供達も1日中YouTubeにゲーム。毎週日曜日はこんな感じ。
これでいいのかな。みんな公園に行ったりお出かけ連れて行ったり。ごめんね。こんな母親で…

コメント

はじめてのママリ🔰

お、お仲間発見☺️

私も疲れちゃって一日中YouTubeですよ〜。
動きたいし構ってあげたいのですが、
謎にイライラしちゃってダメでした😂

• ちゅんママ

ちゅんママ

仲間がいて良かったー😆
    そうなんです!なんか疲れちゃって体が鉛のように動かない💦
    子供って常にベッタリくっついてくるからつい強い言い方で「あっちいってよ!」とか言っちゃいます😞

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

ゴロゴロしてます〜🤭
ゴールデンウィークもダラダラ過ごしてると思う

• ちゅんママ

ちゅんママ

うちもGWはダラダラです!笑
    旦那だけあっちこっち出かけます!😂
    行ってもどこも混んでるし…混んでると子供たちもイライラしてくるからこっちもイライラ😂

• 4月20日
夏泉

私も毎週そんなんです😊
貴重な1日休みをもったいないと思いつつ引きこもりしています!

子ども達はYouTube、ゲーム三昧ですがお好きにどうぞで楽させてもらってます😂

• ちゅんママ

ちゅんママ

そうそう!うちも好きなことしてーって放置気味です😂
    でもそこでもお昼ご飯や片付けや掃除やらであっという間に1日が終わります😮‍💨

• 4月20日
  • 夏泉

夏泉

そうですよね😂
    ホントはお昼作るのもめんどくさいけど、そこは炊飯器でピラフとかカップ麺とかスパゲティ茹でたりで手抜きしています😂

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私なんて一人っ子なのに、ぐーすか寝てゴロゴロして終わりました😂