※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

職場でのミスが原因で辞めたくなることはありますか?自分がいることで仕事がうまくいかないと感じています。

職場でミスをすることで人に迷惑がかかることが嫌すぎて辞めたくなるのありませんか?
私がいなければうまく回ってる仕事なのに、私が入ると無駄にミス連発してみんな困らせてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜😭
自分が嫌になりますよね😭
なんでこんなミスしたんだろ…と時間を巻き戻したくなります😣
きちんと謝って、同じミスをしないように気をつけるしかないと思ってます😭
頑張りましょうね😭

はじめてのママリ🔰

全然あります〜😭

できない自分が嫌で辞めたくなりますが、ミスして誰にも迷惑かけない仕事なんてないので、ミスしないように心掛けるしかないですよね😭

それが長く勤めてるのに初歩的なミスが続くようなら、向いてないのかな。とは思いますが💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますw

もう向いてないんだなーと思ってます😂人も環境も大好きだけどもう辞めどきかな…とも思ってます!絶対自分やめたらミスないですもん😂

初めてのママリ

皆さんありがとうございます😭
仕事中泣きたくなることよくあります笑
同じように思う方いて安心しました。