ママ
気温とか湿度どうですか?
暑いとかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も指しゃぶりしたら空腹のサインだったのが3ヶ月頃からそうでもなくなってきました😂拳しゃぶりが何かのサインではなくなくなってきているのかもしれないですね💦
助産師さんからゲップが出てなくても泣く時あると聞きました😂
何しても泣き止まなかったら子供の好きな音楽かけたりしてますよ!
ママ
気温とか湿度どうですか?
暑いとかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も指しゃぶりしたら空腹のサインだったのが3ヶ月頃からそうでもなくなってきました😂拳しゃぶりが何かのサインではなくなくなってきているのかもしれないですね💦
助産師さんからゲップが出てなくても泣く時あると聞きました😂
何しても泣き止まなかったら子供の好きな音楽かけたりしてますよ!
「お昼寝」に関する質問
トイトレについて教えてください! 7時起床後10時12時お昼寝前15時お昼寝後18時お風呂前20時就寝前 とかに声かけてやっていくんですか?? 最近はトイレ前におまるを置いて、ママトイレ行くけど〇〇くんもトイレどうかな…
子供の昼寝優先な友達について、、 その子は2歳半の双子を育てています。 双子育児は想像するだけでとても大変なのは重々承知してますがその子と会う時は毎回その子都合に合わせないといけないのが少し面倒に感じてます。…
3歳前後でお子さん5時台に起きる方いませんか? 息子は元々あんまり寝ないというか、早起きというか… 色々やって諦めてはいるんですが、この間の冬は7時前くらいまで寝られるようになっていました。 ですが、ここ数日また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント