1歳児2ヶ月の息子が熱が出ています。先週も熱があったが、風邪の症状はなく、元気です。管理がうまくいかないのか心配です。
1歳児2ヶ月の息子。赤ちゃんって疲れて熱出したりありますか?
今週はすごく元気!かと思いきや、、、
保育園に帰ってからも元気でしっかり食べていていつもと変わらずでしたが、、寝る前にん?熱いかなと思って熱計ったら38度でした(´- へ -、)風邪の症状はないです。先週ひいた風邪の鼻水がたまぁにでるくらいです。
先週も熱、今週も熱、、、あぁなんかもう私の管理がだめなんでしょうか、、、へこみます;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
- HR(8歳)
コメント
orange✴︎
うちの子もよく熱出します。
先月なんてずっと高熱で結局入院。
そして1ヶ月保育園休んで、月曜日から保育園また行き出したら今日はまた高熱です💧
yheママ
あると思います!!
週末になると必ずなんて事も…💧
小さい内はどんなに頑張っても熱出ちゃいますよ(´;ω;`)娘も毎月色々貰ってきてます!!
-
HR
先週は二日間休んでいました( ;´Д`)
今週はコンプリートかと思いきやまさかの発熱(´- へ -、)
クラスで休んでいる子はいないって聞いているので、なおさらへこみます、、、- 5月25日
くるちゃあ
保育園行き始めると熱はしょっちゅう出ます!管理が悪いわけじゃないですよ💦そうやって免疫力をつけていくと思って一緒に乗り越えて行きましょう😊保育園に、一年、二年と通うごとにとっても強くたくましくなります!うちの子がそうです!
-
HR
やはり最初は休んでいましたか?
今日なんてホント急な発熱すぎてびっくりです( ;´Д`)- 5月25日
-
くるちゃあ
下の娘は10ヶ月から保育園に通い始めましたが、まともに仕事行けた月は3、4ヶ月経った後ぐらいです💦それまでは熱で休んだり早退したり、、、その度に病院行ってうんざりでしたー。目が赤いだけでも預かりダメになるし、便がゆるめでもダメ。小さいから仕方ありませんよね💦暖かい時期はまだ良いですが、また寒くなるとかなり熱とか鼻水とかヤバイです💦それでも、1年経って休むことはほぼありませんでしたよ🎵
- 5月25日
HR
ずっと高熱は心配ですよね( ;´Д`)
周りの子は元気なのに、なぜうちの子はこんなにすぐお熱なのか、、、ホント悩みます。