※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

新車が買えないため、中古車を検討していますが、前の使用状況や傷が気になります。うまく説明されるのが不安です。

車買いたいのですが新車で買えません、、

中古しか選択肢が、、
でも前の人がどんなの乗りかたしてたか
とか傷とか気になるし、、、

気になってきいたとしてもうまく言いくるめられるから
やなんだよな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も新車買えず中古です😂
前の人がどう乗ってたかは私も気になったのですが、主人が
「我が家に来て良かったね〜、これから色々出かけよう」って言ってくれて、我が家に来て幸せなのかもと思うようにしたらとても気が楽になりました😂
3年目になりますが、前の持ち主とか全く気にならなくなりましたよ🤩

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

昨日新古車見たのですが
    やはり高すぎて😖💦

心優しい旦那さん、、素敵です🥹

ちなみに何キロ走られて何年式の購入されたんですか??

旦那が新古車を購入して
    高卒からのってて10年目になるんですが最近になって不具合がでてきてそれまで全くなかったのでやっぱり新車とか新古車は強いのかなとか思ったのですが中古車どうでしょう🥺!!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよねぇ、、新車乗ってる人みんなお金持ちに見えます😂

令和4年の時に令和元年の年式のものを買いました!
    その時は走行距離3万キロくらいだったと思います!
    10年経つと色々ガタがきますよね…
    我が家もこの中古車を乗り潰す予定です!
    乗り始めて4年ですが、タイヤを交換したくらいで特に不具合はないです!
    我が家はそんなに乗り回す方ではなかったので、中古車でもいいという選択でしたが、高いお買い物なので考えますよね😭

• 4月21日