ママリ
毎日やってればできるようになります😊

はじめてのママリ
バイバイタッチという言葉と動作で覚えました。

あずき大福
バイバイしかやってませんでしたが保育園で周りの子もやるし、毎日先生たちもしてくれるのでいつのまにかやり始めましたよ😄

ママリ
先生のやり方で家でママやパパと楽しくタッチ練習やってみてはいかがでしょう?
ママリ
毎日やってればできるようになります😊
はじめてのママリ
バイバイタッチという言葉と動作で覚えました。
あずき大福
バイバイしかやってませんでしたが保育園で周りの子もやるし、毎日先生たちもしてくれるのでいつのまにかやり始めましたよ😄
ママリ
先生のやり方で家でママやパパと楽しくタッチ練習やってみてはいかがでしょう?
「先生」に関する質問
木金と発熱で学校を休ませたのですが 欠席連絡はアプリなので直接先生と連絡取ることはありません! そして、木金どちらとも先生から何の連絡もなかったのですが、こんなものですか? 昔だと休んだその日の夕方に担任から…
8ヶ月の赤ちゃんが金曜日夜から発熱していて、 次の日土曜日に病院受診しています。 その時に先生から「月曜日まで熱が下がらなかったらまた来て。」と言われました。 これは月曜日まで家で様子見て、熱があれば火曜日…
独身時代の貯金500万 夫婦の貯金ほぼ無し 時短勤務正社員、月の貯金はほぼできず ボーナスは年2回手取り40万ほど(15万くらい家計に入れてあとは自分の貯金へ) こんな生活で、自分の歯列矯正を考えています。 皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント