家族・旦那 親と縁を切った方と偶然会った場合、どのように対応すべきでしょうか。特に葬式や結婚式での対応について教えてください。 親と縁切った方、偶然どこかで会ってしまったらどういう対応しますか? 例えば誰かのお葬式や親戚の結婚式の参列などで偶然会ってしまった場合、話しかけてきたりしたらどういう対応とりますか❓ 最終更新:4月20日 お気に入り 結婚式 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はる こちらからは一切話しかけたりしません。 万が一話しかけられたら、素っ気なく敬語で対応すると思います 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私も他人のふりします。 ありがとうございます^ ^ 4月19日 はる たまたま会ってしまった時にうわ…会っちゃったと反射的に思ってしまうかもしれませんが、あれこれ考えない方がいいですよ。 そう思ったとしても、まぁ今の私からしたら不関係の人って思い込んで視界にできるだけ入れないのがいいです☺️ すごく言い方悪いですが私は 縁切った親のドッペルゲンガーなんだなぁあの人。 すごい似てるけどここにいるわけないし、ドッペルゲンガーって本当にこの世に存在するんだぁ🤔都市伝説だと思ってなぁ… なんて呑気に思ってます😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 そのポジティブさすごいですね😂👍 確かに親に限らず苦手な人と道で会ってしまった時も特に関わらないように過ごしますもんね。 それと同じように気にしなきゃ良いんですよね。 話しかけられてもはい。くらいで逃げ切ろうと思います😂 ドッペルゲンガー説私も見習います❗️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も他人のふりします。
ありがとうございます^ ^
はる
たまたま会ってしまった時にうわ…会っちゃったと反射的に思ってしまうかもしれませんが、あれこれ考えない方がいいですよ。
そう思ったとしても、まぁ今の私からしたら不関係の人って思い込んで視界にできるだけ入れないのがいいです☺️
すごく言い方悪いですが私は
縁切った親のドッペルゲンガーなんだなぁあの人。
すごい似てるけどここにいるわけないし、ドッペルゲンガーって本当にこの世に存在するんだぁ🤔都市伝説だと思ってなぁ…
なんて呑気に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのポジティブさすごいですね😂👍
確かに親に限らず苦手な人と道で会ってしまった時も特に関わらないように過ごしますもんね。
それと同じように気にしなきゃ良いんですよね。
話しかけられてもはい。くらいで逃げ切ろうと思います😂
ドッペルゲンガー説私も見習います❗️