コメント

はる
こちらからは一切話しかけたりしません。
万が一話しかけられたら、素っ気なく敬語で対応すると思います
はる
こちらからは一切話しかけたりしません。
万が一話しかけられたら、素っ気なく敬語で対応すると思います
「結婚式」に関する質問
友人の子どもに不幸があったから結婚式は中止になりました。と連絡がありました 私の息子と同い年の子をもつ友人です。 今月その友人の結婚式に参列する予定でした。 ですが、友人の子に不幸があり予定していた結婚式は…
子連れで結婚式に出た方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ・万が一のことを考えて着替えは持っていかれましたか? またその着替えはドレスをもう1着用意されましたか? 普段着だけどおしゃれワンピースくらいですか💦? ・私の弟…
1歳2ヶ月ごろに友人の結婚式へ招待されています。 披露宴のこどもメニューがあるけどどうする? と聞かれていて、どうすればいいのか迷ってます。 1人目育児なので1歳2ヶ月児がどれくらい食べられるかわからず…一人前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も他人のふりします。
ありがとうございます^ ^
はる
たまたま会ってしまった時にうわ…会っちゃったと反射的に思ってしまうかもしれませんが、あれこれ考えない方がいいですよ。
そう思ったとしても、まぁ今の私からしたら不関係の人って思い込んで視界にできるだけ入れないのがいいです☺️
すごく言い方悪いですが私は
縁切った親のドッペルゲンガーなんだなぁあの人。
すごい似てるけどここにいるわけないし、ドッペルゲンガーって本当にこの世に存在するんだぁ🤔都市伝説だと思ってなぁ…
なんて呑気に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そのポジティブさすごいですね😂👍
確かに親に限らず苦手な人と道で会ってしまった時も特に関わらないように過ごしますもんね。
それと同じように気にしなきゃ良いんですよね。
話しかけられてもはい。くらいで逃げ切ろうと思います😂
ドッペルゲンガー説私も見習います❗️