※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親と縁を切った方と偶然会った場合、どのように対応すべきでしょうか。特に葬式や結婚式での対応について教えてください。

親と縁切った方、偶然どこかで会ってしまったらどういう対応しますか?

例えば誰かのお葬式や親戚の結婚式の参列などで偶然会ってしまった場合、話しかけてきたりしたらどういう対応とりますか❓

コメント

はる

こちらからは一切話しかけたりしません。
万が一話しかけられたら、素っ気なく敬語で対応すると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も他人のふりします。

ありがとうございます^ ^

• 4月19日
  • はる

はる

たまたま会ってしまった時にうわ…会っちゃったと反射的に思ってしまうかもしれませんが、あれこれ考えない方がいいですよ。
    そう思ったとしても、まぁ今の私からしたら不関係の人って思い込んで視界にできるだけ入れないのがいいです☺️

すごく言い方悪いですが私は
    縁切った親のドッペルゲンガーなんだなぁあの人。
    すごい似てるけどここにいるわけないし、ドッペルゲンガーって本当にこの世に存在するんだぁ🤔都市伝説だと思ってなぁ…
    なんて呑気に思ってます😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのポジティブさすごいですね😂👍
    確かに親に限らず苦手な人と道で会ってしまった時も特に関わらないように過ごしますもんね。

それと同じように気にしなきゃ良いんですよね。
    話しかけられてもはい。くらいで逃げ切ろうと思います😂
    ドッペルゲンガー説私も見習います❗️

• 4月19日