コメント
はじめてのママリ🔰
小規模見学行ったとき、1.2カ月だけで転園の人もいますよ〜と言ってました!
他の希望のところに入れるまでの人もいますとおっしゃっていました!
はじめてのママリ🔰
小規模見学行ったとき、1.2カ月だけで転園の人もいますよ〜と言ってました!
他の希望のところに入れるまでの人もいますとおっしゃっていました!
「入園」に関する質問
保育園選びで妥協した点ありますか? どうしてそこを妥協したのか、そして既に入園済みの方はその後どうだったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 近隣で小規模園でアットホームで先生が優しく、園舎が綺麗なところを希望してい…
プレに通っていて、同じ園で4月から年少になり 本格的に入園?になります! 今は何も無いのですが、本格的に入園となれば小学校でいうPTAのような役員的なものが出てくるのでしょうか?🥹
4月から保育園を入園し復職して7ヶ月で2人目妊娠しました🤲🏻30前半です! もともと2人目は旦那と2.3歳差がいいとか自然に話したり、復帰して半年〜1年の間で妊活かな?とぼんやりと考えていましたが、 復帰後に仕事が新し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小規模はいずれ転園が必須ですもんね。
もう割り切るしかないですね😊