子育て・グッズ 小規模保育園で入園してから1ヶ月で転園てよくあることですか?大規模保… 小規模保育園で入園してから1ヶ月で転園てよくあることですか? 大規模保育園に希望出してたら空きが出てすぐ決まってしまい嬉しいのですが先生方に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲 最終更新:4月20日 お気に入り 先生 入園 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模見学行ったとき、1.2カ月だけで転園の人もいますよ〜と言ってました! 他の希望のところに入れるまでの人もいますとおっしゃっていました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小規模はいずれ転園が必須ですもんね。 もう割り切るしかないですね😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小規模はいずれ転園が必須ですもんね。
もう割り切るしかないですね😊