子育て・グッズ プレイマットの近くにおむつストッカーとか置いてるのですが、同じ部屋… プレイマットの近くにおむつストッカーとか置いてるのですが、同じ部屋で一緒にいるときは漁ろうとしないのにトイレとかで部屋出ていったらあさろうとします。 こんなに小さいのに見られてたらしちゃいけないみたいなの感じるんですかね😂 こっそり見てるのかわいい🥰 最終更新:4月20日 お気に入り プレイマット おむつ トイレ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント みみみ わかります😂 私がいることに気づいたら、ビクッとして猛ダッシュで「そこにはいませんでしたよー」みたいな感じで逃げていくのかわいいです😂 4月20日 はじめてのママリ うちはまだ猛ダッシュできないのですが、目が合ったらフリーズしたり何事もなかったように方向転換するのほんとかわいいですね😂❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはまだ猛ダッシュできないのですが、目が合ったらフリーズしたり何事もなかったように方向転換するのほんとかわいいですね😂❤️