※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママ友と飲み会を開くことは遊び過ぎでしょうか。

ママ友とお家がすごく近くて、どちらかのパパが帰ってきたらパパに子供を預けてパパが帰ってきてない方のお家にいきよく飲み会を開いてます!

子供たちを寝かしつけたあとに小一時間ほど週に1−2回開催してます。

この話を義父に話したら遊び過ぎじゃないか?と言われました。

遊び過ぎなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び過ぎじゃないと思います。
息子に子供預けて飲みばかりって話されたとしたら、我が子可愛さに嫌味言っただけじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父は今だに息子(夫)大好きなのでそうなのかもしれません😭

回答ありがとうございます!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

全然遊びすぎじゃないです!

義父にはうるせえ!関係ないだろ!
も心の中で言い返しましょう!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にっこり笑ってそうですかね〜って返しときました😱

• 4月19日
なおぽ

小一時間なんて全然遊び過ぎじゃないですよ😊✨✨
パパが不満持ってないならなんの問題もないかと❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族ぐるみで仲良しなのでお互いのパパもいいじゃんいっといでーと快く送り出してくれます!

• 4月19日
ママリ

すごい羨ましい!!
パパがちゃんと見れててご夫婦間で不満なくやれてるなら全然ありだと思います👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いのパパ同士でも仕事終わりに飲みに行くくらい仲良しなので行っといでーと快く送り出してくれます!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

義父に話したらだめですよ💦義父からしたら息子は飲み会に参加せず楽しめてないわけですから💦
家族皆で楽しんでないなら伝えないほうがいいと思います。親なんですから自分の子が一番です、いい気分にはならないと思いますよ💦

夫婦で納得してるなら遊びすぎではないと思います!こういう楽しみがないと頑張れませんからね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が悪気なく義父に仲良くしてくれるママ友がいるんだよって流れで話してしまいました🥲
    パパ同士も仲良しで仕事終わりに合流して飲みに行くこともあるのでその話もしたんですけど義父は息子(夫)が今でも一番可愛いみたいです😭

この飲み会を開くことで夫の飲みも快く送り出せるようになったので夫も喜んでます!笑

• 4月19日