コメント

はじめてのママリ🔰
遊び過ぎじゃないと思います。
息子に子供預けて飲みばかりって話されたとしたら、我が子可愛さに嫌味言っただけじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
全然遊びすぎじゃないです!
義父にはうるせえ!関係ないだろ!
も心の中で言い返しましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
にっこり笑ってそうですかね〜って返しときました😱
回答ありがとうございます!- 4月19日

なおぽ
小一時間なんて全然遊び過ぎじゃないですよ😊✨✨
パパが不満持ってないならなんの問題もないかと❣️
-
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで仲良しなのでお互いのパパもいいじゃんいっといでーと快く送り出してくれます!

ママリ
すごい羨ましい!!
パパがちゃんと見れててご夫婦間で不満なくやれてるなら全然ありだと思います👍👍
-
はじめてのママリ🔰
お互いのパパ同士でも仕事終わりに飲みに行くくらい仲良しなので行っといでーと快く送り出してくれます!

はじめてのママリ🔰
義父に話したらだめですよ💦義父からしたら息子は飲み会に参加せず楽しめてないわけですから💦
家族皆で楽しんでないなら伝えないほうがいいと思います。親なんですから自分の子が一番です、いい気分にはならないと思いますよ💦
夫婦で納得してるなら遊びすぎではないと思います!こういう楽しみがないと頑張れませんからね!
-
はじめてのママリ🔰
夫が悪気なく義父に仲良くしてくれるママ友がいるんだよって流れで話してしまいました🥲
パパ同士も仲良しで仕事終わりに合流して飲みに行くこともあるのでその話もしたんですけど義父は息子(夫)が今でも一番可愛いみたいです😭
この飲み会を開くことで夫の飲みも快く送り出せるようになったので夫も喜んでます!笑
はじめてのママリ🔰
義父は今だに息子(夫)大好きなのでそうなのかもしれません😭
回答ありがとうございます!