※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日のプレゼントに悩んでいます。実父と義父は70代前半と60代後半で無趣味で、過去にいくつかのアイテムを贈っていますが、お酒はNGです。何か良いアイデアはありますか。

父の日のプレゼント、悩み中です😭
皆さんは何を渡されますか?

パジャマ・甚平・肌着・靴下・服・ハンカチ・熱中症予防の冷却系やコップや箸などは既に何回か渡しています。
実父と義父ともにお酒は痛風と脳卒中後でそれぞれが薬を飲んでいるのでNGなんです。

何か良いのないでしょうか…双方とも無趣味な70代前半と60代後半です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー好きなのでコーヒーのギフトを贈る予定です!

ぷに

うちは毎年、靴です!
しかも、一緒に買いに行きます💦

はじめての育児

花です!ひまわりのアレンジメントにしました。父親なので、物…とも考えましたが、同じく大体のものは好みのもので揃えているので、もう花が一番いいと思います!見た目が華やかで、気分もなんとなくあがるかな?と。
女性と比べて贈られることが少ないと思いますが…逆に言えばもらうことが少ないから嬉しいかな?と笑

はじめてのママリ🔰

うちは毎年アイスをあげています!😋