妊活 排卵検査薬使ってみましたがリセットしてしまいました、、、皆さん排卵… 排卵検査薬使ってみましたがリセットしてしまいました、、、 皆さん排卵検査薬使ってる方は 陽性反応出たら毎日タイミングとってますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 陽性が出て、陰性に変わった後もタイミングとった時が妊娠に繋がりました! 4月19日 ママリ ありがとうございます!! 陰性に変わった日ですか? それともしばらくは何日かおきにタイミングとるのでしょうか? 4月20日 ママリ 陰性に変わった日です! 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
陰性に変わった日ですか?
それともしばらくは何日かおきにタイミングとるのでしょうか?
ママリ
陰性に変わった日です!