妊活 排卵検査薬使ってみましたがリセットしてしまいました、、、皆さん排卵… 排卵検査薬使ってみましたがリセットしてしまいました、、、 皆さん排卵検査薬使ってる方は 陽性反応出たら毎日タイミングとってますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(妊娠5週目) コメント ママリ 陽性が出て、陰性に変わった後もタイミングとった時が妊娠に繋がりました! 4月19日 ママリ ありがとうございます!! 陰性に変わった日ですか? それともしばらくは何日かおきにタイミングとるのでしょうか? 4月20日 ママリ 陰性に変わった日です! 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
陰性に変わった日ですか?
それともしばらくは何日かおきにタイミングとるのでしょうか?
ママリ
陰性に変わった日です!