コメント

はじめてのママリ
私もその時期に出血して切迫流産の診断で自宅安静してました!
同じく6wはつわりもなくお腹の違和感を感じながら毎日何もせず過ごしてめっちゃ病みました🥲
つわりの有る無しは赤ちゃんの元気さとは関係無いようなのですが、赤ちゃんが生きている実感がなくて辛いですよね💦
毎日病院いって元気かエコーで見たいって思ってました😭
今はとにかく無理せず、検索魔にならず…
無事に育ちますように🥺🙏💓
はじめてのママリ
私もその時期に出血して切迫流産の診断で自宅安静してました!
同じく6wはつわりもなくお腹の違和感を感じながら毎日何もせず過ごしてめっちゃ病みました🥲
つわりの有る無しは赤ちゃんの元気さとは関係無いようなのですが、赤ちゃんが生きている実感がなくて辛いですよね💦
毎日病院いって元気かエコーで見たいって思ってました😭
今はとにかく無理せず、検索魔にならず…
無事に育ちますように🥺🙏💓
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です! 喉いたくて咳がでるので明日病院にいこうと思いますが、妊娠初期に風邪ひいて薬服用して赤ちゃんに何か影響あった方いますか?? 飲むのが不安で😭 産婦人科でもらおうか、内科にいこうかまだ悩んでます💦
いつ頃からつわりが酷くなったか教えて頂きたいです! 現在5w2dで、 空腹で気持ち悪いような感じ、吐くまではいかないけどムカムカ気持ち悪い、けど食べると意外と食べられ気持ち悪さは少し落ち着くものの、食べ終わり少…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです…まさに検索魔状態です…涙
毎日診察本当にしてもらいたいです🥹
お気遣いありがとうございます✨
赤ちゃん産まれたばかりですね💕元気いっぱいおっきくなりますように…✨
ママさんも体大切にされてください😊