※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週後半に出血があり、切迫流産と診断されました。現在6週目ですが、つわりが少なく不安を感じています。この気持ちをどうにかしたいです。

妊娠5週後半に鮮血の出血がありました。すぐ受診しましたが、切迫流産の診断で、安静にとのことでした。(今後の成長をみていくしかないですね~みたいな感じです。)
今は6週に入ったとこですが、つわりがあまり感じられず、余計に流産してしまってるんじゃないかと、気が滅入ってしまい、もうつらくて…
神のみぞ知るの領域ですが、この気持ちから抜け出したいです💦

コメント

はじめてのママリ

私もその時期に出血して切迫流産の診断で自宅安静してました!
同じく6wはつわりもなくお腹の違和感を感じながら毎日何もせず過ごしてめっちゃ病みました🥲
つわりの有る無しは赤ちゃんの元気さとは関係無いようなのですが、赤ちゃんが生きている実感がなくて辛いですよね💦
毎日病院いって元気かエコーで見たいって思ってました😭
今はとにかく無理せず、検索魔にならず…
無事に育ちますように🥺🙏💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんです…まさに検索魔状態です…涙
    毎日診察本当にしてもらいたいです🥹
    お気遣いありがとうございます✨
    赤ちゃん産まれたばかりですね💕元気いっぱいおっきくなりますように…✨
    ママさんも体大切にされてください😊

• 4月20日