らるる
私は妊娠すると下痢するタイプでした!結構冷や汗かくぐらい腹痛みたいな時もありました!
妊娠初期の症状としても下腹部痛ってあったりするので
かなりの腹痛と出血あるなら初期流産の可能性も入ってくると思います!
らるる
私は妊娠すると下痢するタイプでした!結構冷や汗かくぐらい腹痛みたいな時もありました!
妊娠初期の症状としても下腹部痛ってあったりするので
かなりの腹痛と出血あるなら初期流産の可能性も入ってくると思います!
「妊娠6週目」に関する質問
胸の張りが急に無くなりました。 「妊娠初期に、前日まで痛かったのに急に胸の張りが無くなった」と言う経験のある方にお話を伺いたいです。 体外受精にて初妊娠(BT17≒5週目?6週目?)の者です。 3日前に尿検査にて陽性…
つわりなのか夏バテなのかよく分からないんですが6週くらいから食欲がなくなり1日1食になりました。 お水もあまり飲めなくて味がついていて冷たい飲み物を好むようになりました。 食べる量飲む量が少なくなったせいか便…
排卵日を2w0dとすると 明日6w0dですが初診に行く予定です! 今朝も念の為検査薬しましたが、 今からドキドキです〜🥲🥲🥲 心拍は確認できないかもしれませんが、 子宮外も怖いので今週でいいですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント