コメント

ママリ
RSとかではないですか?
うちの子(2歳)がRSになった時は熱はそこまででしたが、咳がひどく長引きました💦
ママリ
RSとかではないですか?
うちの子(2歳)がRSになった時は熱はそこまででしたが、咳がひどく長引きました💦
「病院」に関する質問
溶連菌 下の子が熱が数日前に出て病院行って風邪薬のみで 半日で治り、 数日後に今度上の子が熱出たので病院にいきました。 保育園で溶連菌が数名出てたので検査すると 溶連菌でした。 下の子は熱も下がったし保育園に…
1歳10ヶ月の息子がいます。 偏食が凄くて、家ではご飯、パン、うどんなどの炭水化物しか食べません。 気が向けばスープや味噌汁などを少し飲んでくれます。 サラダなどはほぼ食べません。 お肉は噛んだ後出します。魚は鮭…
3歳娘、朝から大量に吐きまくっており、心配すぎて。 なんだと思いますか...? 病院は予約11時30分なので、それまでどうしようと... 水分とらせても、また吐いてしまって。 3人目にして、こういうのは初めてで、動揺し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見たらかなり症状が似てました。
今度病院で聞いてみます!
ありがとうございます!