はじめてのママリ
チャイルドシートどこか変えれるところないですか?
うちも急にギャン泣きするようになって、2ヶ月になったときは新生児用のクッション外して、4ヶ月のときは頭の所の高さを変えれるのですが上げたり下げたりして調節したら泣かなくなりました。
暖かくなったので暑いとかもないでしょうか?
早く原因が見つかるといいですね🥹
はじめてのママリ
チャイルドシートどこか変えれるところないですか?
うちも急にギャン泣きするようになって、2ヶ月になったときは新生児用のクッション外して、4ヶ月のときは頭の所の高さを変えれるのですが上げたり下げたりして調節したら泣かなくなりました。
暖かくなったので暑いとかもないでしょうか?
早く原因が見つかるといいですね🥹
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートでエアラブを使用されている方いますか? クチコミを見てるとコードが長すぎるや風が冷たくないなど悪い意見もあって購入するか悩んでいます。 今のところ、使用するのはチャイルドシートのみの予定です。
ベビーカーこれがオススメ!っていうのはありますか?? 生後1ヶ月から長く使いたくて…… あと、チャイルドシートのオススメも聞きたいです🌟 妊娠15週あたりに買ったものとかありますか??
車の免許を持っていないorペーパーで全く運転していない方で 0歳と1歳の年子を育てている方! 交通手段って何ですか?😭 今は1歳の子を自転車で送迎しているのですが、来年2人目が生まれるので送迎どうしよう?!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント