コメント
花ちママ
旦那の車がプリウスです。
プリウスは後部座席、めちゃくちゃ狭いです💦大人が乗るのにも、背を低くしながら乗らなければ乗れません。
ましてや、チャイルドシートを乗せて…は無理なので、チャイルドシートは私の車に乗せています。
花ちママ
旦那の車がプリウスです。
プリウスは後部座席、めちゃくちゃ狭いです💦大人が乗るのにも、背を低くしながら乗らなければ乗れません。
ましてや、チャイルドシートを乗せて…は無理なので、チャイルドシートは私の車に乗せています。
「車」に関する質問
上の子に優しくできないです。同じような経験がある方だけコメントください。上の子は2歳後半で、最近何を言ってもヘラヘラされて、やらないでと言えばわざとやって…イヤイヤ期もあり、「いやだよ」とか「やらないよー」…
お子様が書道教室に通っている方に質問です!どうやってお教室を決めましたか? 小学校2年生の子どもがいます。家から通える距離の書道教室は2ヶ所です。でもまだ1人で通うことはなさそうだし送迎が必要そうです。 どう…
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり狭いですよね。
両方付けたら尚更ですよね、、
ありがとうございます😄