※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちを連れて外出中に腹痛がひどく、トイレに行けず困っています。抗生剤を飲んでいるため、症状が悪化しています。公衆トイレも利用できず、申し訳ない気持ちです。

子どもたちに申し訳ないです。

最近本当にお腹がゆるくて
毎朝下痢になります
抗生剤飲みだしてさらにゆるくなりました
ビオフェルミンは一緒に飲んでます。

公園に子ども達連れて行って遊具に触る前に腹痛がひどくて即帰宅、というのがありました😰
今日もせっかく歩いて海岸で生き物見つけてたのに、お腹痛すぎて波も3回くらいきて、あぁもう無理だと言うところまで我慢したけどダメで15分くらいで帰ってきました😭

近くにトイレもないし、あってもベビーカーと上の子まで連れてけないし、身体障害者用があったとしても上の子がにおいにすごく敏感でくさいと吐いたりするので行けません😫
私も潔癖症で公衆トイレは無理で😓

ごめん…
申し訳ない…😢

コメント

よーぐる

妊娠中とのことですが、妊娠しててもしてなくてもそんな感じですか?🥲
それはだいぶ生活に支障がでそうな感じがしますが😭😭
朝トイレを済ませたら一日何とかなる感じならとにかくリズム整えるかなぁと思うのですが、病院行ってちゃんとみてもらった方が良さそうにおもいます😭😭
想像するだけで辛そうで😭