妊娠・出産 4週ですが陰性→ずっと薄い陽性が四日間くらい続いてます😭急に濃くなって… 4週ですが陰性→ずっと薄い陽性が四日間くらい続いてます😭 急に濃くなって心拍確認までできた方いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠4週目 陰性 陽性 心拍確認 ぽぽ(5歳2ヶ月) コメント るきまる 排卵検査薬紛れのやつですけど、今回の妊娠がこんな感じでした… 一応調べて高温期何日目とか書いてたけど、子供のサイズで変わっちゃったのでこの時何週だったのか覚えてないですが😭 4月19日 ぽぽ 画像ありがとうございます😭 薄かったけど病院行ったら胎嚢確認できた感じですか?😭 4月19日 るきまる 私はなかなか見えないタイプなのと、前回死産したのがあり、予定日計算で7週を超えるまで行きませんでした😢 4月19日 ぽぽ そうだったのですね 教えてくださりありがとうございます😭♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
画像ありがとうございます😭
薄かったけど病院行ったら胎嚢確認できた感じですか?😭
るきまる
私はなかなか見えないタイプなのと、前回死産したのがあり、予定日計算で7週を超えるまで行きませんでした😢
ぽぽ
そうだったのですね
教えてくださりありがとうございます😭♡