妊娠・出産 一概には言えないのは承知済みです!排卵検査薬使ったほうが…も承知の上… 一概には言えないのは承知済みです! 排卵検査薬使ったほうが…も承知の上で質問です。 どのタイミングが一番排卵日に近いと思いますか? ①透明の伸びおり(3cm程) ②透明の伸びおり(8cm程) ③白っぽい伸びおり(8cm程) 透明と白は違いあるのかなぁ😶🌫️ 最終更新:4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング療法をしていましたが、私は2だと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント