※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自動車学校の無料託児所は安全で信頼できる場所でしょうか。外国人の夫は一時的な預かりが危険だと言いますが、私は自宅で夫に子供を任せる方が不安です。

自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか?

通うのは私です。
でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。

外国の保育園などでは虐待とか誘拐とか危険がたくさんあるので不安なのは分かるのですが、そんなに信用できない場所ですか?

私は自宅で旦那だけに子供達をお世話させる方が不安なのですが…

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

少しだけ預けたことあります!
事務のおばちゃんが見てました!保育士の資格があるのかないのか定かじゃなかったですが1日1時間しか預けられない教習所の託児所でした!

教習所のが怖いなら普通に保育園の1時保育の方が見てくれると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間だけでは逆に忙しくなってしまいますね💦

ありがとうございました!

• 4月19日
自由な貴族

安心できるか、どうかは人次第ですので…見学されてから考えていいのかなと思います。
同じ建物ですので、気になったら観に行けるので、私は不安はなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました。
    見学してから決めます。
    ありがとうございました。

• 4月19日