コメント
はじめてのママリ🔰
子供一人しかいないですが迷ってます🥹
仕事との兼ね合いで迷ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
子供一人しかいないですが迷ってます🥹
仕事との兼ね合いで迷ってます😵💫
「お仕事」に関する質問
通いたい保育園が7時から18時、延長保育が18時〜19時で、私の職場が8時30〜17時、残業なし。保育園から職場まで30分位、家から保育園までも10分以内なので、時短勤務しなくてもいいかなって思うんですが、時短勤務は使っ…
パート先の職場で相談係みたいになっててしんどいです😔 仲間はずれ?にされてる主婦の人から「なんでみんな私と喋ってくれないんですかね?😭」と相談されたり、仕事できない若い子に懐かれて勝手に教育係みたいにされて…
子どもが学校へ行く前に親が仕事に出発できるのって子どもが何歳くらいになってからでしょうか?? また、そのようにされている場合、工夫していることはありますか?例えば、鍵をオートロックにするなど。 よろしくお願…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません🙏
やっぱりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
辞められないとかじゃないんですけど、やりたいことたくさんありすぎるし、お店も夫婦でやりたいから2人はいけても3人はどうだろってなってます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります😅辞められないとかではなくて辞めたくない感じです💦
2人がいいのかなと欲しいなと悩みますよね😫