コメント
はじめてのママリ🔰
娘が息子が通ってるところは2クラスですが毎年クラス替えあります!
先生も変わります!
Kmama
うちの園も2クラスですが、毎年変わります。
先生は持ち上がる事もあれば、変わったりとバラバラです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わるんですね😳
持ち上がる事もあるのですね、てっきりその年度だけだと思ってました🥹
ありがとうございます✨️- 4月19日
はじめてのママリ🔰
娘が息子が通ってるところは2クラスですが毎年クラス替えあります!
先生も変わります!
Kmama
うちの園も2クラスですが、毎年変わります。
先生は持ち上がる事もあれば、変わったりとバラバラです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わるんですね😳
持ち上がる事もあるのですね、てっきりその年度だけだと思ってました🥹
ありがとうございます✨️
「幼稚園」に関する質問
自営業夫の妻です。 現在自営手伝いでゆるーーーーくやってて子供達も幼稚園と小学生なので割と時間に余裕があります。 そこで何か役に立つ資格?とりたいなぁっと思うのですが、おすすめの資格ってありますか? 自営に役…
お子さんが幼稚園や保育園で使っている/おすすめの水筒を教えてください! いま写真のTHERMOSのものを持って行ってるんですが 開けることはできるんですがボタンが結構硬くて 飲みたい時にサッと飲めないようです🥲 500く…
幼稚園ママおられますか? 結構ママ友付き合いあるかと思いますが、 ママ同士敬語で話してますか? 私は基本敬語で、話の流れでタメ語話そう〜となったママとはタメで話してます。 毎日幼稚園のあと公園に連れて行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わるんですね!!😳
ありがとうございます✨️