コメント
リラックマーくん
うちの子も1ヶ月くらい前に熱はないし、元気そうだけど咳がたまに出るので小児科連れて行きました^^
普通にお風呂入れてましたよ♪
リラックマーくん
うちの子も1ヶ月くらい前に熱はないし、元気そうだけど咳がたまに出るので小児科連れて行きました^^
普通にお風呂入れてましたよ♪
「お風呂」に関する質問
私がお風呂から出てくるともうすぐ3ヶ月になる娘を縦抱きした娘を胸に乗せたままソファで寝ている夫、窒息の危険もあると思った私は声をかけてドライヤーを済ませる。やっぱりモヤモヤして、その後危ないからと注意をする…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
妊娠中の私、夫が夜勤でいない間、2歳の娘と何して過ごす?? 月曜日~金曜日は夫が夜勤の為、19:00自宅出発、翌朝9:00まで帰ってきません!娘は保育園の為7:30の保育園バスに乗せます。私は妊娠中ですが、時短社員(営業)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おなみ
うちもお風呂入れました!明日、小児科に行って見ます!