退会ユーザー
ベビーフード食べきれなかったら捨てる覚悟であげたり、出先でヨーグルト買ったりしていました!
双子ちゃんですか?2人でベビーフード半分とかだと少ないですかね?🙌
退会ユーザー
ベビーフード食べきれなかったら捨てる覚悟であげたり、出先でヨーグルト買ったりしていました!
双子ちゃんですか?2人でベビーフード半分とかだと少ないですかね?🙌
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠10週なのですが、 便秘でお腹ぱんぱんで😇💦 皆様、どんな対策してますか? ヨーグルト、バナナ、野菜、水はこまめに飲むようにして などしてますが、なかなか出ない。
1歳4月入園予定です。15時のおやつですが、メニュー表見る限り おかかごはんなどがっつり主食系の日もあれば、ジャムのせヨーグルトなど軽めの日もあります。軽めの日は帰宅までお腹持ちますか??何時に迎えに行くかによ…
最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ 朝ごはんはいつもパン、果物、ヨーグルトorおかずなんですがパンを少し残して食べ終わるような日が続きます 大体熱を測ると36.8〜37.5でだんだん下がってくるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント