退会ユーザー
うちは来ていないです💦

はじめてのママリ🔰
2人とも来てないです!でもそういう担任がいること自体は有り得るとは思います!入学時って親も子も敏感なので手厚い先生もいるとは思います☺️向こうから電話はないけど、心配してる内容を連絡帳に書くたびに息子の一年生のときの担任はこまめにお返事の電話してくれたり、様子を1Pびっしり書いてくれたりと結構手厚かったです!

ママリ🔰
先生にもよるかなと思いました🤔
上の子の時は何かあった時、下の子の先生は電話くださいました☺️
退会ユーザー
うちは来ていないです💦
はじめてのママリ🔰
2人とも来てないです!でもそういう担任がいること自体は有り得るとは思います!入学時って親も子も敏感なので手厚い先生もいるとは思います☺️向こうから電話はないけど、心配してる内容を連絡帳に書くたびに息子の一年生のときの担任はこまめにお返事の電話してくれたり、様子を1Pびっしり書いてくれたりと結構手厚かったです!
ママリ🔰
先生にもよるかなと思いました🤔
上の子の時は何かあった時、下の子の先生は電話くださいました☺️
「先生」に関する質問
小学1年生の息子がいます。登校拒否があり毎日、付き添って登校してます。毎日、校長先生に会いますが絶対にこちらから挨拶しないと挨拶してくれません。帰る時も「お願いします」と伝えると目も合わせずに会釈のみです。…
1年生です! 教科書の最後のページは切れてるし🤣国語の平仮名が苦戦してるらしく😂ノートも使ってきてるけどマスに書くのも難しそうで💦文章読んで理解するのも難しそうらしく😅担任の先生とお話した時に言ってました!特別…
小学生のトラブルについて。 今日、小学生一年生の息子が同じクラスのお友達4人と遊んでいたら、いきなり後ろから知らない子に首の後ろの服を掴まれ、しばらくの間掴まれたまま何処かに連れて行こうとしたらしく、「何年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント